
Торт - желе с творогом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Торт пальчики оближешь)
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Сахара 2 стак.
- Творога 400 г
- Сливочного масла 100 г
- Желатин 2-2,5 ложки
- Желе (любое) 2 пач.
- Фрукты (любые, чем больше, тем вкуснее)
- Ванилин
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1 слой. Делает бисквит. 2 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить муку. Все перемешать до однородной массы. Выпекать около 15 минут при 180°.
2
2 слой. Творожное желе. Творог, сахар 1 ст., сливочное масло, ванилин хорошо перемешать. Желатин растопить по рецепту на упаковке и остудить. Добавить растопленный желатин к творожной массе и хорошо взбить, крем должен получиться не очень густым. Крем влить в форму на бисквитный корж и поставить в холодильник, дождаться пока крем застынет.
3
3 слой. Фруктовый. Фрукты нарезать и разложить на творожное желе. Желе растопить и остудить до комнатной температуры. Фрукты медленно залить желе, так чтобы они не всплыли, готовый торт убрать в холодильник, до застывание желе, торт готов. Приятного аппетита.
4



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)