Торт - желе с творогом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Торт пальчики оближешь)
Ингредиенты
- яйца 2
- муки 1 ст.
- сахара 2 ст.
- творога 400 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- Желатин 2-2,5 ложки
- Желе (любое) 2 пачки
- Фрукты (любые, чем больше, тем вкуснее)
- Ванилин
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1 слой. Делает бисквит. 2 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить муку. Все перемешать до однородной массы. Выпекать около 15 минут при 180°.
2
2 слой. Творожное желе. Творог, сахар 1 ст., сливочное масло, ванилин хорошо перемешать. Желатин растопить по рецепту на упаковке и остудить. Добавить растопленный желатин к творожной массе и хорошо взбить, крем должен получиться не очень густым. Крем влить в форму на бисквитный корж и поставить в холодильник, дождаться пока крем застынет.
3
3 слой. Фруктовый. Фрукты нарезать и разложить на творожное желе. Желе растопить и остудить до комнатной температуры. Фрукты медленно залить желе, так чтобы они не всплыли, готовый торт убрать в холодильник, до застывание желе, торт готов. Приятного аппетита.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!