avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный Чизкейк без выпечки (Желейный торт с творогом)

Клубничный Чизкейк без выпечки (Желейный торт с творогом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис

Ингредиенты

  • Основа:
  • песочного печенья (я брала диабетическое) 200 г
  • сливочного масла 100 г
  • Суфле:
  • нежирного творога 300 г
  • сметаны 500 мл
  • сахара 150 г
  • Ванил. желатина 25 гр
  • Заливка:
  • Ягоды или фрукты (любые)
  • желатина 25 гр.
  • Сок или вода 400 мл
  • сахар 2 ст. л

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
25 г желатина развести 100 мл воды.Печенье перебить в крошку....добавить растопленное слив масло.Тесто выложить в форму. Утрамбовать и поставить в холодильник минимум на пол.часа. В это время сделаем суфле. В протёртый творог добавить сахар, ваниль и сметану.
2
Перемешать миксером в однородную массу. Желатин разогреть и тоненькой струйкой влить в суфле. Перемешать. Достать из холодильника основу торта и вылить суфле на корж. Поставить в холодильник примерно на 1 час (пока желатин не схватится).
3
Клубнику порезать на пластинки. Уложить по кругу полностью по всему суфле. Залить заливкой приготовленной самостоятельно (разогреть желатин, добавить к соку с сахаром) или купленным готовым магазинным желе.
4
Поставить на пару часов в холодильник. Тортик получился безумно вкусным и полезным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Роза
оставил(а)
За основу вместо печенья,спекла бисквит.
26 декабря 2018 г.
Ответить
Очень хорошо Роза!
26 декабря 2018 г.
Ответить
🤗 красота
26 декабря 2018 г.
Ответить
👍
10 января 2019 г.
Ответить
Красиво!....Вкусно!
11 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии