
Клубничный Чизкейк без выпечки (Желейный торт с творогом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Ингредиенты
- Основа:
- песочного печенья (я брала диабетическое) 200 г
- сливочного масла 100 г
- Суфле:
- нежирного творога 300 г
- сметаны 500 мл
- сахара 150 г
- Ванил. желатина 25 гр
- Заливка:
- Ягоды или фрукты (любые)
- желатина 25 гр.
- Сок или вода 400 мл
- сахар 2 ст. л
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
25 г желатина развести 100 мл воды.Печенье перебить в крошку....добавить растопленное слив масло.Тесто выложить в форму. Утрамбовать и поставить в холодильник минимум на пол.часа. В это время сделаем суфле. В протёртый творог добавить сахар, ваниль и сметану.
2
Перемешать миксером в однородную массу. Желатин разогреть и тоненькой струйкой влить в суфле. Перемешать. Достать из холодильника основу торта и вылить суфле на корж. Поставить в холодильник примерно на 1 час (пока желатин не схватится).
3
Клубнику порезать на пластинки. Уложить по кругу полностью по всему суфле. Залить заливкой приготовленной самостоятельно (разогреть желатин, добавить к соку с сахаром) или купленным готовым магазинным желе.
4
Поставить на пару часов в холодильник. Тортик получился безумно вкусным и полезным!



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7