
Мойва во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#мама #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мойва
- Мука
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода.
2
Немного муки просеиваем в полиэтиленовый пакет, по вкусу солим и перчим. Хорошенько встряхиваем, чтобы перемешать.
3
Отправляем по нескольку рыбок в пакет с мукой и встряхиваем. Рыба полностью покрывается панировкой, после чего отправляем её жариться в кипящее масло до золотистой корочки.
4
Готовую рыбку выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло и подаём к столу с любимым соусом!



4.95869
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями