Мойва во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#мама #рыба
Ингредиенты
мойва
мука
соль
черный молотый перец
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода.
2
Немного муки просеиваем в полиэтиленовый пакет, по вкусу солим и перчим. Хорошенько встряхиваем, чтобы перемешать.
3
Отправляем по нескольку рыбок в пакет с мукой и встряхиваем. Рыба полностью покрывается панировкой, после чего отправляем её жариться в кипящее масло до золотистой корочки.
4
Готовую рыбку выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло и подаём к столу с любимым соусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!