avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мойва во фритюре
Мойва во фритюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мойва во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#мама #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойва
  • Мука
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода.
2
Немного муки просеиваем в полиэтиленовый пакет, по вкусу солим и перчим. Хорошенько встряхиваем, чтобы перемешать.
3
Отправляем по нескольку рыбок в пакет с мукой и встряхиваем. Рыба полностью покрывается панировкой, после чего отправляем её жариться в кипящее масло до золотистой корочки.
4
Готовую рыбку выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло и подаём к столу с любимым соусом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями