Пилав классический

Пилав классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#восторг Восточная кухня

Ингредиенты

риса (у меня длиннозерный) 1/2 ст.
вермишели (у меня гречневя) 1/2 ст.
специи (прованские травы)
вода-примерно 1,5 ст
чеснока зубчик
соль по вкусу
Соевый соус 1 ст.л
Раст. масло (у меня оливковое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить слегка рис с вермишелью на масле до легкого золотистого цвета. Добавить соль, специи, воду. довести до кипения, отключить на слабый огонь и довести до готовности, накрыв крышкой. Добавить чеснок, соевый соус, отключить плиту и оставить для напаривания ещё мин. на 10-15. Можно подать с рыбой или мясом. У меня горбуша запеченная с сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!