Пилав классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#восторг
Восточная кухня
Ингредиенты
- риса (у меня длиннозерный) 1/2 ст.
- вермишели (у меня гречневя) 1/2 ст.
- специи (прованские травы)
- вода-примерно 1,5 ст
- чеснока зубчик
- соль по вкусу
- Соевый соус 1 ст.л
- Раст. масло (у меня оливковое)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить слегка рис с вермишелью на масле до легкого золотистого цвета. Добавить соль, специи, воду. довести до кипения, отключить на слабый огонь и довести до готовности, накрыв крышкой. Добавить чеснок, соевый соус, отключить плиту и оставить для напаривания ещё мин. на 10-15.
Можно подать с рыбой или мясом. У меня горбуша запеченная с сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!