
Пилав классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#восторг
Восточная кухня
Ингредиенты
- Риса (у меня длиннозерный) 1/2 стак.
- Вермишели (у меня гречневя) 1/2 стак.
- Специи (прованские травы)
- Вода-примерно 1,5 стак.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Соевый соус 1 ст. л.
- Раст. масло (у меня оливковое)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить слегка рис с вермишелью на масле до легкого золотистого цвета. Добавить соль, специи, воду. довести до кипения, отключить на слабый огонь и довести до готовности, накрыв крышкой. Добавить чеснок, соевый соус, отключить плиту и оставить для напаривания ещё мин. на 10-15.
Можно подать с рыбой или мясом. У меня горбуша запеченная с сыром. Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями