Рогалики творожные

Рогалики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#сладости #выпечка #мама #завтраки Вкусные, нежные, пушистые рогалики.
18

Ингредиенты

яйцо 2 шт
сахар 200 гр
разрыхлитель 1 пакетик
масло растительное 200 мл
творог 500 гр
мука 700 гр
Джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, сахар и разрыхлитель. Добавить творог и растительное масло, смешать. Добавить муку до получения эластичного теста (к рукам не липнет), скатать в шар и - в холодильник на час.
2
Через час (а можно и через сутки) разделить тесто на 4 колобка. Раскатать каждый колобок в круг толщиной не более 1 см, и разрезать на треугольные сегменты (8 треугольников). Выложить джем на край треугольника.
3
Скатать рогалики, подворачивая края. Можно обвалять верх рогалика в сахаре. Выпекать при 180*С 20-25 минут (зависит от духовки). Вместо джема можно использовать изюм, чернослив и курагу.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!