
Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#деньповара #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки курица 1/2
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 1,5 стак.
- Чеснок 4 зуб.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на масле. Курицу помыть, обжарить с двух сторон вместе с луком под крышкой. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту.
2
Добавить морковь, я режу крупной соломкой, но можно как угодно.
3
Рис промыть, распределить по всей поверхности. Положить зубчики чеснока. Залить 3 ст воды. Посолить. Накрыть крышкой и готовить до исчезновения воды.
4
Выключить. Перемешать. Дать немного постоять. Приятного аппетита!



4.861641
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями