Грибы жареные с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
# наследие #грибы #вегетарианство Когда говорю про это блюдо, все удивляются. А моя...
Ингредиенты
- свежих грибов примерно 800г
- манной крупы 2 ст.л
- раст.масла 2 ст.л
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы чистим,моем,нарезаем и отвариваем в воде.Воду налить так,чтоб только покрывала,так как грибы уварятся и объем воды увеличится.Следите,чтоб не "убежало" и пенку снимайте.Соль примерно 1 ст.л. добавить. Варить 40-50 мин,как грибы опустились на дно,готово. Процедить,грибы промыть.
2
Нагреваем масло на сковороде,кладём грибы и помешивая прогреваем выпаривая влагу. Затем помешивая сыпем манную крупу, так, чтобы не было комочков и обжариваем пока манка не впитает оставшуюся жидкость. Накрываем крышкой,выключаем.
3
Так же я делаю это блюдо из замороженных грибов подберезовиков,подосиновиков,моховиков.,сыроежек и опят.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями