ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибы жареные с манкой

Грибы жареные с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
# наследие #грибы #вегетарианство Когда говорю про это блюдо, все удивляются. А моя...

Ингредиенты

  • свежих грибов примерно 800г
  • манной крупы 2 ст.л
  • раст.масла 2 ст.л
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы чистим,моем,нарезаем и отвариваем в воде.Воду налить так,чтоб только покрывала,так как грибы уварятся и объем воды увеличится.Следите,чтоб не "убежало" и пенку снимайте.Соль примерно 1 ст.л. добавить. Варить 40-50 мин,как грибы опустились на дно,готово. Процедить,грибы промыть.
2
Нагреваем масло на сковороде,кладём грибы и помешивая прогреваем выпаривая влагу. Затем помешивая сыпем манную крупу, так, чтобы не было комочков и обжариваем пока манка не впитает оставшуюся жидкость. Накрываем крышкой,выключаем.
3
Так же я делаю это блюдо из замороженных грибов подберезовиков,подосиновиков,моховиков.,сыроежек и опят.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!