Картофельный суп-пюре с беконом и адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#любимыйсуп #горячее #первыеблюда #наскоруюруку #необычныерецепты #фотограф #оформитель...
Ингредиенты
- картофеля 5-6 шт
- куркумы 0,5 ч л
- луковица 1
- сырокопченого бекона 12 полосок
- адыгейского сыра (при желании) 1 ломтик
- соль, смесь перцев, зелень (укроп) По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель почистить, помыть, порезать кубиком. Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра менее, чем наполовину водой. Довести до кипения. В кипящую воду опустить картофель и варить до готовности на среднем огне, добавить куркуму.
2
Пока варится картофель, лук и бекон порезать. На разогретую сковороду уложить кусочки порезанного бекона и обжарить (пока не появится золотистый оттенок на сальной прослойке бекона), переворачивая. Далее, пожаренные кусочки снять со сковороды на салфетку. В этой сковороде пожарить лук до мягкости (НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КАРТОФЕЛЬ!) Готовый лучок отправить в кастрюлю к картофелю, посолить немного. Затем, погружным блендером взбить содержимое кастрюли до однородной консистенции.
3
Суп-пюре готов! Наливайте пока горячий❗️Сверху посыпьте кусочками бекона-ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО 😁😉 и кубиками адыгейского сыра (при желании), рубленным укропом, молотым чёрным перцем. Приятного вам аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!