avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп-пюре с беконом и адыгейским сыром

Картофельный суп-пюре с беконом и адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#любимыйсуп #горячее #первыеблюда #наскоруюруку #необычныерецепты #фотограф #оформитель...

Ингредиенты

  • картофеля 5-6 шт
  • куркумы 0,5 ч л
  • луковица 1
  • сырокопченого бекона 12 полосок
  • адыгейского сыра (при желании) 1 ломтик
  • соль, смесь перцев, зелень (укроп) По вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель почистить, помыть, порезать кубиком. Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра менее, чем наполовину водой. Довести до кипения. В кипящую воду опустить картофель и варить до готовности на среднем огне, добавить куркуму.
2
Пока варится картофель, лук и бекон порезать. На разогретую сковороду уложить кусочки порезанного бекона и обжарить (пока не появится золотистый оттенок на сальной прослойке бекона), переворачивая. Далее, пожаренные кусочки снять со сковороды на салфетку. В этой сковороде пожарить лук до мягкости (НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КАРТОФЕЛЬ!) Готовый лучок отправить в кастрюлю к картофелю, посолить немного. Затем, погружным блендером взбить содержимое кастрюли до однородной консистенции.
3
Суп-пюре готов! Наливайте пока горячий❗️Сверху посыпьте кусочками бекона-ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО 😁😉 и кубиками адыгейского сыра (при желании), рубленным укропом, молотым чёрным перцем. Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋😋👍
18 октября 2019 г.
Ответить
😘😘😘😘😘
18 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!