
Венгерский суп-гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Sokinina🏃♂️
#первыйрецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины (можно мясо курицы) 500 г
- Репчатого лука 300 г
- Картофеля 4 шт.
- Крупных томатов 3 шт.
- Моркови (по желанию) 1 шт.
- Чеснока 6 зуб.
- Воды 300-400 мл
- Перец чили 1 шт.
- Паприки 1-2 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Перец черный и красный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное для обжарки лука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см.
Лук очистить и мелко нарезать.Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
Картофель вымыть и нарезать крупными кубиками со стороной 1 см.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В толстодонную кастрюлю (можно чугунной) налить или растительное масло и нагреть.
Положить лук, слегка посолить и готовить, периодически помешивая, до мягкости. Затем добавить специи и чеснок
2
Затем добавляем в кастрюлю к луку порезанное мясо, томатную пасту и кетчуп. Перемешиваем. Добавляем в кастрюлю воды, и тушим под крышкой, примерно 60 минут
3
По мере готовности мяса добавляем к нему порезанный картофель (морковь по желанию). Продолжаем тушить еще минут 15. После этого выкладываем в кастрюлю томаты. Варим 10-15 минут.
4
Суп готов. Приятного аппетита!



4.851694
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)