avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский суп-гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский суп-гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Sokinina🏃‍♂️
#первыйрецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (можно мясо курицы) 500 г
  • Репчатого лука 300 г
  • Картофеля 4 шт.
  • Крупных томатов 3 шт.
  • Моркови (по желанию) 1 шт.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Воды 300-400 мл
  • Перец чили 1 шт.
  • Паприки 1-2 ч. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Перец черный и красный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для обжарки лука

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук очистить и мелко нарезать.Помидоры вымыть и также нарезать кубиками. Картофель вымыть и нарезать крупными кубиками со стороной 1 см. Чеснок очистить и мелко порубить. В толстодонную кастрюлю (можно чугунной) налить или растительное масло и нагреть. Положить лук, слегка посолить и готовить, периодически помешивая, до мягкости. Затем добавить специи и чеснок
2
Затем добавляем в кастрюлю к луку порезанное мясо, томатную пасту и кетчуп. Перемешиваем. Добавляем в кастрюлю воды, и тушим под крышкой, примерно 60 минут
3
По мере готовности мяса добавляем к нему порезанный картофель (морковь по желанию). Продолжаем тушить еще минут 15. После этого выкладываем в кастрюлю томаты. Варим 10-15 минут.
4
Суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8