
Тефтели из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#мясо #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 400 г
- Панировочные сухари 4 ст. лож.
- Сливочное масло для фарша 25 г
- Сливочное масло для соуса 50 г
- Молока 1 стак.
- Муки 1 ст. лож.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудки пропустить через мясорубку вместе с маслом.Фарш вымесить,добавить соль,перец, панировочные сухари и сформировать небольшие тефтели.
2
Приготовить молочный соус. Муку обжарить до светло-коричневого цвета,добавить сливочное масло,влить молоко,посолить поперчить и хорошо перемешать.Проварить на медленном огне 2-3 мин.
3
Опустить тефтели в соус и тушить 30 мин.По необходимости добавить воды.



4.98652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями