
Легкий куриный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
6 порций
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Картошки 3
- Морковь 1
- Свекла 1
- Луковица 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Душистого перца 2 горош.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из куриной сварить бульон.
2
Приготовить зажарку из лука и моркови, натертых на мелкой терке.
3
Свеклу натереть на крупной терке и обжарить в растительном масле до мягкости. Готовую свеклу заправить уксусом.
4
Картофель нарезать ломтиками.
5
Из готового бульона достать куриную грудку и нарезать ее кусочками.
6
В бульон добавить нарезанный картофель и варить его до полуготовности.
7
В бульон к картофелю добавить зажарку и свеклу, лавровый лист и душистый перец, варить еще 10 минут.
8
Добавить в готовый борщ куриное мясо и дать настояться 15 минут.



5469
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями