Легкий куриный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
6 порций
1
Ингредиенты
куриной грудки 1/2
картошки 3
морковь 1
свекла 1
луковица 1
растительного масла 1 ст.л.
уксуса 1 ст.л.
лавровый лист 1
горошины душистого перца 2
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из куриной сварить бульон.
2
Приготовить зажарку из лука и моркови, натертых на мелкой терке.
3
Свеклу натереть на крупной терке и обжарить в растительном масле до мягкости. Готовую свеклу заправить уксусом.
4
Картофель нарезать ломтиками.
5
Из готового бульона достать куриную грудку и нарезать ее кусочками.
6
В бульон добавить нарезанный картофель и варить его до полуготовности.
7
В бульон к картофелю добавить зажарку и свеклу, лавровый лист и душистый перец, варить еще 10 минут.
8
Добавить в готовый борщ куриное мясо и дать настояться 15 минут.
5469
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!