avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий куриный борщ

Легкий куриный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
6 порций

Ингредиенты

  • куриной грудки 1/2
  • картошки 3
  • морковь 1
  • свекла 1
  • луковица 1
  • растительного масла 1 ст.л.
  • уксуса 1 ст.л.
  • лавровый лист 1
  • горошины душистого перца 2
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из куриной сварить бульон.
2
Приготовить зажарку из лука и моркови, натертых на мелкой терке.
3
Свеклу натереть на крупной терке и обжарить в растительном масле до мягкости. Готовую свеклу заправить уксусом.
4
Картофель нарезать ломтиками.
5
Из готового бульона достать куриную грудку и нарезать ее кусочками.
6
В бульон добавить нарезанный картофель и варить его до полуготовности.
7
В бульон к картофелю добавить зажарку и свеклу, лавровый лист и душистый перец, варить еще 10 минут.
8
Добавить в готовый борщ куриное мясо и дать настояться 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями