![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Легкий куриный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
6 порций
Ингредиенты
- куриной грудки 1/2
- картошки 3
- морковь 1
- свекла 1
- луковица 1
- растительного масла 1 ст.л.
- уксуса 1 ст.л.
- лавровый лист 1
- горошины душистого перца 2
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из куриной сварить бульон.
2
Приготовить зажарку из лука и моркови, натертых на мелкой терке.
3
Свеклу натереть на крупной терке и обжарить в растительном масле до мягкости. Готовую свеклу заправить уксусом.
4
Картофель нарезать ломтиками.
5
Из готового бульона достать куриную грудку и нарезать ее кусочками.
6
В бульон добавить нарезанный картофель и варить его до полуготовности.
7
В бульон к картофелю добавить зажарку и свеклу, лавровый лист и душистый перец, варить еще 10 минут.
8
Добавить в готовый борщ куриное мясо и дать настояться 15 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5469
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями