
Такос куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и чеснок мелким кубиком, обжарить на сковородке до золотистого цвета. Добавить куриный фарш и обжарить до готовности (7-10 минут), затем добавить помидор нарезанный кубиком, пол банки фасоли и специи и тушить 5-7 минут, затем добавляем плавленный сыр перемешиваем и тушим под крышкой минуты 3-4.
2
На сухой сковороде обжариваем с одной стороны тортилью, складываем её пополам и вкладываем во внутрь начинку, сверху можно посыпать зеленью или добавить маринованный перец.
3
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber



4.82078
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями