Такос куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриный фарш 250 гр.
- Фасоль красная в собственном соку 1/2 банки
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Кориандр молотый 1/2 ч.л.
- Паприка 1/2 ч.л.
- перец красный острый 1/4 ч.л.
- Тортилья 5 шт.
- Сыр плавленный 70 гр.
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и чеснок мелким кубиком, обжарить на сковородке до золотистого цвета. Добавить куриный фарш и обжарить до готовности (7-10 минут), затем добавить помидор нарезанный кубиком, пол банки фасоли и специи и тушить 5-7 минут, затем добавляем плавленный сыр перемешиваем и тушим под крышкой минуты 3-4.
2
На сухой сковороде обжариваем с одной стороны тортилью, складываем её пополам и вкладываем во внутрь начинку, сверху можно посыпать зеленью или добавить маринованный перец.
3
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!