Такос куриный

Такос куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
6

Ингредиенты

Куриный фарш 250 гр.
Фасоль красная в собственном соку 1/2 банки
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Кориандр молотый 1/2 ч.л.
Паприка 1/2 ч.л.
перец красный острый 1/4 ч.л.
Тортилья 5 шт.
Сыр плавленный 70 гр.
Соль по вкусу
Масло для жарки
Помидор 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук и чеснок мелким кубиком, обжарить на сковородке до золотистого цвета. Добавить куриный фарш и обжарить до готовности (7-10 минут), затем добавить помидор нарезанный кубиком, пол банки фасоли и специи и тушить 5-7 минут, затем добавляем плавленный сыр перемешиваем и тушим под крышкой минуты 3-4.
2
На сухой сковороде обжариваем с одной стороны тортилью, складываем её пополам и вкладываем во внутрь начинку, сверху можно посыпать зеленью или добавить маринованный перец.
3
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!