
Лодочки из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- баклажанов 5 шт
- говяжьего 500 гр
- фарша
- помидорка 1
- яйцо (сырое) 1
- Соль и перец по вкусу
- Сыр твердый 200 гр
- луковица 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны моем,и в середине делаем надрез и вынимаем сердцевину,убираем заготоки из баклажанов в духовку запекаться на 10 мин при температуре 180 градусов.
2
В фарш добавляем соль,перец по вкусу,мелко нарезанные лук и яйцо все перемешиваем.
3
Готовым фаршем наполняем наши лодочки, сверху наши баклажаны посыпаем сыром и запекаем 20 мин в духовке при 180 градусах.
4
Готовые лодочки украсить томатом.



4.98660
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями