avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп по-французски с курицей
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный суп по-французски с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#любимыйсуп #первыеблюда Увидела рецепт в газете-решила приготовить. Количество...

Ингредиенты

  • куриного филе 500 г
  • плавленного сыра 200 г
  • картофеля 400 г
  • лука 150 г
  • моркови 180 г
  • соль и перец По вкусу
  • лаврового листа 2-3 шт
  • горошины душистого и чёрного перца 2-3
  • сливочного масла 2 ст л

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить мясо и налить воды. Как только вода закипит, добавить 1 ч л соли, лавровый лист и перец. Варить с момента закипания 20 минут, затем мясо вынуть. На сливочном масле сделать легкую зажарку из лука и моркови, слегка посолить и поперчить.
2
Картофель нарезать кубиками, мясо-небольшими кусочками. Плавленный сыр порезать или натереть на тёрке.
3
В кипящий бульон добавить картофель, варить с момента закипания 5-7 минут. Далее добавить зажарку и варить ещё 5-7 минут. Затем добавить мясо и варить ещё 3-4 минуты.
4
Добавить плавленный сыр, хорошо перемешать, при необходимости досолить, выключить огонь. Перед подачей посыпать зеленью. Можно подавать с гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6