
Сырный суп по-французски с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#любимыйсуп #первыеблюда
Увидела рецепт в газете-решила приготовить.
Количество...
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- плавленного сыра 200 г
- картофеля 400 г
- лука 150 г
- моркови 180 г
- соль и перец По вкусу
- лаврового листа 2-3 шт
- горошины душистого и чёрного перца 2-3
- сливочного масла 2 ст л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить мясо и налить воды. Как только вода закипит, добавить 1 ч л соли, лавровый лист и перец. Варить с момента закипания 20 минут, затем мясо вынуть. На сливочном масле сделать легкую зажарку из лука и моркови, слегка посолить и поперчить.
2
Картофель нарезать кубиками, мясо-небольшими кусочками. Плавленный сыр порезать или натереть на тёрке.
3
В кипящий бульон добавить картофель, варить с момента закипания 5-7 минут. Далее добавить зажарку и варить ещё 5-7 минут. Затем добавить мясо и варить ещё 3-4 минуты.
4
Добавить плавленный сыр, хорошо перемешать, при необходимости досолить, выключить огонь. Перед подачей посыпать зеленью. Можно подавать с гренками.



4.91310
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)