
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор анна🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Воду 300 мл нагреваем почти до кипения.
Насыпаем в миску 1 стакан муки. Вливаем в муку 1 стакан горячей воды, тщательно перемешиваем. Получится заварное тесто.
2
В 3 стакана муки вбиваем яйцо, добавляем масло растительное, соль, сахар, водку, оставшуюся воду, заваренную муку.
3
В фарш режем лук, солим, перчим, вливаем 150 мл ледяной воды (у меня фарш густой, поэтому ушло 150 мл, а куриный или индюшиный чуть жиже бывает, поэтому туда 100 мл достаточно).
4
Тонко раскатываем тесто (стол слегка посыпаем мукой, тесто вберет нужное количество), лепим чебуреки.
5
Наливаем масло в сковороду, примерно 2 см от дна, нагреваем и жарим чебуреки с двух сторон.
6
Налетайте мои хорошие, всем хватит!!! ВКУСНОТА!!!



4.921093
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)