avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор анна🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки(4 в тесто), 2 на вымес 6 стак.
  • Вода для теста 300 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное
  • Фарш 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Водка 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Воду 300 мл нагреваем почти до кипения. Насыпаем в миску 1 стакан муки. Вливаем в муку 1 стакан горячей воды, тщательно перемешиваем. Получится заварное тесто.
2
В 3 стакана муки вбиваем яйцо, добавляем масло растительное, соль, сахар, водку, оставшуюся воду, заваренную муку.
3
В фарш режем лук, солим, перчим, вливаем 150 мл ледяной воды (у меня фарш густой, поэтому ушло 150 мл, а куриный или индюшиный чуть жиже бывает, поэтому туда 100 мл достаточно).
4
Тонко раскатываем тесто (стол слегка посыпаем мукой, тесто вберет нужное количество), лепим чебуреки.
5
Наливаем масло в сковороду, примерно 2 см от дна, нагреваем и жарим чебуреки с двух сторон.
6
Налетайте мои хорошие, всем хватит!!! ВКУСНОТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4