Котлеты рыбные из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Попробуйте приготовить рыбные котлеты, но вместо сала положите в них плавленный...
7
Ингредиенты
филе горбуши 1 кг
луковицы 2
батона 1/2
молока 1 стакан
плавленных сырка типа "Дружба" 2-3
Соль, перец черный молотый, приправа для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы перемолоть. К фаршу добавить замоченный в молоке батон,предварительно отжав его от лишней жидкости. В фарш добавить перемолотый лук и плавленные сырки. По вкусу посолить, поперчить. Хорошо вымесить и отбить. Дать постоять в холодильнике не меньше получаса.
2
Из фарша сформовать котлетки, обвалять в муке и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон на умеренном нагреве. У нас рыбные котлеты очень любят посыпать жаренным луком, пожаренным на масле после котлет.
4.871561
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!