
Подлива из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Казакова🏃♂️
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших кабачка 2
- Помидоров 2-3 кг
- Моркови 1-1,5 кг
- Соль
- Перец душистый
Шаги приготовления
1
Кабачки чистим от кожуры и перекручиваем через мясорубку, так же поступаем с помидорами и морковью, все перемешиваем, солим, варим периодически помешивая, за 30 мин до окончания добавляем 6-10 горошины душистого перца и закручиваем в банки, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Можно использовать как соус, и добавить чеснок по желанию.
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































