Подлива из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Казакова🏃♂️
#заготовки
Ингредиенты
- больших кабачка 2
- помидоров 2-3 кг
- моркови 1-1.5 кг
- соль
- перец душистый
Шаги приготовления
1
Кабачки чистим от кожуры и перекручиваем через мясорубку, так же поступаем с помидорами и морковью, все перемешиваем, солим, варим периодически помешивая, за 30 мин до окончания добавляем 6-10 горошины душистого перца и закручиваем в банки, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Можно использовать как соус, и добавить чеснок по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями