avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • помидора 2
  • луковица 1
  • кабачок 1
  • масло подсолнечное
  • чеснока 2-3 зубчика
  • сметаны 100 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Синенькие нарезаем брусочками, посыпаем солью и оставим минут на 15, чтобы ушла горечь, после чего обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем в сотейник.
2
Лук нарезаем кольцами, тоже обжариваем до прозрачности, выкладываем к синеньким. Брусочками нарезаем кабачки и туда же. Помидоры тоже нарезаем кружочками, выкладываем в сотейник. Солим сверху.
3
К овощам добавляем полстакана воды, ставим на небольшой огонь. Когда вода закипит, добавляем сметану, перец. Тушим минут 5-7. В конце добавляем измельченный чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!