avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Кабачок 1
  • Масло подсолнечное
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сметаны 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Синенькие нарезаем брусочками, посыпаем солью и оставим минут на 15, чтобы ушла горечь, после чего обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем в сотейник.
2
Лук нарезаем кольцами, тоже обжариваем до прозрачности, выкладываем к синеньким. Брусочками нарезаем кабачки и туда же. Помидоры тоже нарезаем кружочками, выкладываем в сотейник. Солим сверху.
3
К овощам добавляем полстакана воды, ставим на небольшой огонь. Когда вода закипит, добавляем сметану, перец. Тушим минут 5-7. В конце добавляем измельченный чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями