
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Помидора 2
- Луковица 1
- Кабачок 1
- Масло подсолнечное
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сметаны 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Синенькие нарезаем брусочками, посыпаем солью и оставим минут на 15, чтобы ушла горечь, после чего обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем в сотейник.
2
Лук нарезаем кольцами, тоже обжариваем до прозрачности, выкладываем к синеньким. Брусочками нарезаем кабачки и туда же. Помидоры тоже нарезаем кружочками, выкладываем в сотейник. Солим сверху.
3
К овощам добавляем полстакана воды, ставим на небольшой огонь. Когда вода закипит, добавляем сметану, перец. Тушим минут 5-7. В конце добавляем измельченный чеснок.
4.881452
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































