
Шоколадный рулет с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Очень вкусный рулет, но его главная особенность - в том, что выпекается он сразу вместе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Для начинки :
- Творог 400 г
- Яйцо 1
- Сахар 1 ст. л.
- Ванильного сахара 0,5 пак.
- Сливки 15% (если творог жидкий можно не добавлять) 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку: творог, яйцо и ванильный сахар взбить блендером, если масса сухая добавьте сливки и ещё хорошо взбить. Убираем в сторону.
2
Яйца взбить с сахаром в течение 5-10 минут. Добавляем просеянную муку и какао, добавляем разрыхлитель и аккуратно перемешать.
3
. Застелите бумагой для выпечки большой противень. Первым слоем идет творог - выложите и выровняйте по всей поверхности. На творог вылить тесто, также выровнять. Запекать при 200 градусах - 15-20 минут.
4
Сразу же - горячим -перевернуть рулет на полотенце и снять бумагу для выпечки. Плотно и аккуратно завернуть и пусть остывает. Можно подавать и теплым и холодным. Также можете полить глазурью или просто посыпать сахарной Приятного аппетита!
4.99604
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































