Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
#рыба #вторыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
филе рыбы (треска) 500 г
лук 1 шт.
батона 1 ломтик
сливочного масла 50 г
кетчупа 2-3 ст. л.
соль, перец
приправы
растительное масло для жарки
панировочные сухари
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе трески и лук пропустить через мясорубку. Масло растопить, батон замочить в воде или молоке ненадолго, затем отжать, все добавить в фарш и перемешать.Добавить соль, перец, приправы (у меня хмели-сунели, уцхо-сунели и молотый чеснок). Идея добавлять в рыбный фарш кетчуп принадлежит блогеру Нателле Борисовне.
2
Фарш хорошо вымешать. сделать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон на сильном огне, затем добавить немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!