Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#деньповара
9

Ингредиенты

Куриная грудка 100-200 гр (2 шт)
Грибы 200 гр
Морковь 1 шт
Укроп
Сметана, майонез
Блины, заранее напечёные
Сыр 150-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натрём сыр на мелкой тёрке.
2
Мелко нашинкуем укроп.
3
Куриную грудку нарежем кусочками и обжарим на сковороде до готовности, посолим по вкусу.
4
На другой сковороде обжарим морковь и грибы, мелко нарезанные, подсоленные по вкусу.
5
Затем к грибам добавим нашу обжаренную курицу, мелко измельчённую блендером.
6
Хорошо перемешаем, до однородности.
7
Начинаем формировать торт. В форму для запекания выкладываем первый блин.
8
Смажем блин соусом из смеси сметана+майонез, поверх посыпаем укропом.
9
Затем начинку, смесь грибов с курицей.
10
Посыпаем сыром и накрываем снова блином.
11
Так делаем несколько слоев, всё зависит от количества блинов и начинки, далее торт убираем в разогретую духовку минут на 5-10.
12
Приятного аппетита 👌🏻
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!