
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#деньповара
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натрём сыр на мелкой тёрке.
2
Мелко нашинкуем укроп.
3
Куриную грудку нарежем кусочками и обжарим на сковороде до готовности, посолим по вкусу.
4
На другой сковороде обжарим морковь и грибы, мелко нарезанные, подсоленные по вкусу.
5
Затем к грибам добавим нашу обжаренную курицу, мелко измельчённую блендером.
6
Хорошо перемешаем, до однородности.
7
Начинаем формировать торт. В форму для запекания выкладываем первый блин.
8
Смажем блин соусом из смеси сметана+майонез, поверх посыпаем укропом.
9
Затем начинку, смесь грибов с курицей.
10
Посыпаем сыром и накрываем снова блином.
11
Так делаем несколько слоев, всё зависит от количества блинов и начинки, далее торт убираем в разогретую духовку минут на 5-10.
12
Приятного аппетита 👌🏻



4.96780
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями