
Рогалики с шоколадной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
Нежные, мягкие, ароматные рогалики очень просто приготовить, но от них невозможно...
Ингредиенты
- молоко 150 мл
- сахар (+1 ст.л. для посыпки) 100 г
- ванильный сахар 10 г
- сухие дрожжи 1,5 ч.л.
- сливочного масла 70 г
- яйцо 1
- соли 0,5 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- муки 450 г
- Шоколадная паста для начинки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем теплое молоко, дрожжи, 1 ст.л. сахара и 5 ст.л. муки (из общей массы), оставляем на 15 минут.
2
В ожившую массу добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешиваем.
3
Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем раст.масло, немного вымешиваем и убираем тесто на 45 минут подходить.
4
Когда тесто увеличится вдвое, обминаем, формируем булочки или рогалики по своему вкусу.
5
Выпекаем при 180° 15-20 минут 👌
6
Готово! 😋



4.792172
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями