
Венский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бойко🏃♂️
#выпечка
По этому рецепту получается очень вкусный и мягкий пирог.
Ингредиенты
- Сливочного масла(можно спред) 180 г
- Сахара 140 г
- Яйца 4
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Вишни без косточек 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбейте миксером мягкое масло и сахар. Добавьте яйца и ванилин - хорошенько перемешайте. Постепенно вводите просеянную муку и разрыхлитель.
2
Хорошо вымешаное тесто, выложите в смазанную маслом форму, сверху равномерно выложите вишню.
3
Выпекайте в разогретой до 170°С духовке 40 минут.
4
Можно украсить сахарной пудрой. 😉



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)