Венский пирог

Венский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бойко🏃‍♂️
#выпечка По этому рецепту получается очень вкусный и мягкий пирог.

Ингредиенты

сливочного масла(можно спред) 180 гр.
сахара 140 гр.
яйца 4
муки 200 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
ванильного сахара 1 ч.л.
вишни без косточек 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте миксером мягкое масло и сахар. Добавьте яйца и ванилин - хорошенько перемешайте. Постепенно вводите просеянную муку и разрыхлитель.
2
Хорошо вымешаное тесто, выложите в смазанную маслом форму, сверху равномерно выложите вишню.
3
Выпекайте в разогретой до 170°С духовке 40 минут.
4
Можно украсить сахарной пудрой. 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна, очень красивый пирог! Рецепт не сложный и доступный! Спасибо Вам большое!! С нетерпением ждем новых публикаций!👍❤
20 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!