
Хе из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Очень вкусная острая закуска-салат из баклажанов, которую можно подавать к блюдам из...
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Перец черный и красный молотый
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать крупными брусочками. Обжарить.Остудить.
2
Перец нарезать крупно, как баклажан. Обжарить. Остудить.
3
Лук полукольцами. Помидоры крупными дольками. Чеснок мелко рубленный.Соль, перец, сахар, уксус смешать.Уксус добавляйте по вкусу: кому-то нравится больше кислоты, кому-то - поменьше.
4
Всё перемешиваем вместе со специями и украшаем зеленью. Уксус добавляйте по вкусу: кому-то нравится больше кислоты, кому-то - поменьше.Подается в качестве холодной закуски.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.98674
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями