
Тальятелле в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#вторыеблюда
#соусы
#горячее
#повседневнаякухня
#повседневныерецепты
#наскоруюруку
#про...
Ингредиенты
- Тальятелле 125 гр
- Сливки 300 мл
- Пармезан 50 гр
- Шампиньоны 250 гр
- луковица 1
- Специи по вкусу
- Масло сливочное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, очистить. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить до полуготовности.
2
Добавить сливки,специи, прогреть, добавить 40гр. сыра, перемешать, довести до кипения и выключить.
3
Сварить,, тальятелле", выложить на блюдо, заправить соусом и посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита.



4.881493
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями