
Пельмени на заварном Тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ruta Lutkevica 🏃♂️
Пельмени получаются очень вкусные с невероятно нежным тестом, которое просто тает во...
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала готовим тесто. Подготавливаем все ингредиенты.
2
В чашу помещаем все ингредиенты и замешиваем тесто.
3
Получается мягкое, эластичное тесто. Накрываем его плёнкой и даём отдохнуть полчаса.
4
Пока тесто отдыхает, готовим фарш.
5
Пропускаем через мясорубку мясо, лук, чеснок, укроп. В фарш добавляем все приправы и воду. Всё хорошо перемешиваем.
6
Лепим пельмени. Я буду лепить с помощью пельменницы.
7
Раскатываем тесто, кладём на форму, кладём начинку, сверху тесто. Скалкой раскатываем, пока не проявится форма.
8
Убираем лишнее тесто и отделяем пельмени.
9
Складываем пельмени на подносы присыпанные мукой и отправляем в морозильную камеру. Когда пельмени замёрзнут, раскладываем их в пакеты. У меня получилось 205 пельменей.
10
Варим пельмени. В воду добавляем соль, вегету, перец горошком, лавровый лист. В закипевшую воду кладём пельмени, размешиваем, после того как всплывут, варим примерно 4-5 минут на медленном огне под крышкой.
11
У пельменей невероятно нежное и тонкое тесто!
12
Наши пельмени готовы!
13
Всем Приятного Аппетита! Видеорецепт на YouTube канал "Хозяюшка Рута" https://youtu.be/ZsFsBxUQKaU



5478
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)