avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гандум бирён - жареная пшеница с орехами по Таджикский 🇹🇯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гандум бирён - жареная пшеница с орехами по Таджикский 🇹🇯

Рецепт с фото пошаговый

Автор _Niso_
Национальный перекус к празднику

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
568
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры39 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеницы 300 г
  • Грецкого ореха 150 г
  • Тыквенные семечки очищенные 150 г
  • Арахиса 150 г
  • Кунжута 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пшеницу промыть и намочить в воде оставить сутки. Кладём влажную пшеницу в лист духовки и посолить. Оставляем в духовку перемешивая через 5 минут. И ещё раз через 4-5 минут чтобы влага испарилась. Пшеница должна быть хрустящим а не каменным.
2
Грецкие орехи нарезать мелкими дольками. Кладём в лист духовки и сверху насыпаем соли. Разогреваем духовку на 200 градусов. Оставляем на 4-5 минут. А также с тыквенными семечками, посолить. Оставить в разогретую духовку до коричневого цвета.
3
Теперь кунжут. Кладём кунжут в лист духовки положить в разогретую духовку до золотистого цвета.
4
Арахис 🥜 очищаем от шелухи кладём в лист духовки насыпаем соль. Положить лист духовки в разогретую духовку до золотистого цвета.
5
Все пожаренный орехи и пшеницу Перемешать и готово! Приятного перекуса 🌚😂👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями