Сочники к чаю

Сочники к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#выпечка#десерты#ночнойжрец#фотограф #сладости #деньповара
35

Ингредиенты

Тесто:
яйцо (одно яйцо для теста и одно для смазки перед запеканием сочников) 2 шт
сахара 0,5 ст.л
слив. масла 100 гр
сметаны 4 ст.л
муки 300 гр
разрыхлителя 1 ч/л
соли 1/4 ч.л
Начинка:
творога 200 г
сахара 2 ст.л
белок от яйца 1 шт
муки 1 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем размягченное сливочное масло, добавляем сахар, 1 яйцо, сметану, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса. Творог, сахар, муку смешиваем и разминаем вилкой. Постепенно вводим белок. Начинка не должна быть жидкой!
2
Разогреваем духовку до температуры 190 градусов. Достаём тесто из холодильника и раскатываем толщиной 5 мм. Вырезаем кружки по 10-12 см. На середину кружка выкладываем начинку чайной ложкой.Загибаем один край, скрываем начинку.Защипните сомкнутый край и пройдитесь вилкой по краю шва. Выкладываем в смазанный маслом противень. Смазываем каждый сочник взбитым вилкой яйцом. Отправляем в духовку на 25-35 минут.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!