avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные котлеты из фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные котлеты из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Простое приготовление с отличным вкусом.

Ингредиенты

  • Фасоль белая (или любая другая) 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 20 мл
  • Манная крупа 100 г
  • Приправа "карри" 1/2 ч. л.
  • Зелень петрушки 4 вет.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в воде на 6-8 часов и отварить до готовности в соленой воде.
2
Репчатый лук мелко порезать кубиком и обжарить в растительном масле до готовности.
3
Фасоль перекрутить на мясорубке в мелкий фарш.
4
Добавить к фаршу жареный лук, специю "карри", соль и манную крупу - 2 ст.л. Перемешать до однородной массы.
5
Зелень петрушки мелко нарубить и добавить в фарш из фасоли, перемешать, оставить на 15 минут, чтобы манка набухла.
6
Руки смачивать водой и лепить небольшие котлеты, обвалять в манной крупе или панировочных сухарях с двух сторон.
7
Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями