Постные котлеты из фасоли

Постные котлеты из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Простое приготовление с отличным вкусом.
5

Ингредиенты

фасоль белая (или любая другая) 250 г
лук репчатый 1 шт
растительное масло 20 мл
манная крупа 100 г
приправа "Карри" 1/2 ч.л
зелень петрушки 4 веточки
соль 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить в воде на 6-8 часов и отварить до готовности в соленой воде.
2
Репчатый лук мелко порезать кубиком и обжарить в растительном масле до готовности.
3
Фасоль перекрутить на мясорубке в мелкий фарш.
4
Добавить к фаршу жареный лук, специю "карри", соль и манную крупу - 2 ст.л. Перемешать до однородной массы.
5
Зелень петрушки мелко нарубить и добавить в фарш из фасоли, перемешать, оставить на 15 минут, чтобы манка набухла.
6
Руки смачивать водой и лепить небольшие котлеты, обвалять в манной крупе или панировочных сухарях с двух сторон.
7
Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!