avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдочка с луком в масле
Селёдочка с луком в масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдочка с луком в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#деньповара #закуски #оформитель Так я чищу селёдку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селёдка слабосолёная 1
  • Луковица салатная 1
  • Масла растительного 1-2 ст. л.
  • Петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Селёдку чистим: вскрываем брюшко, убираем хорошо внутренности, отрезаем голову, затем делаем надрез вдоль по спинке, вырываем верхний плавник, потом снимаем кожу.
2
По надрезу вдоль спины пальцем добираемся до хребта и проводим от головной части до хвоста, начав разделение на две филейные части, затем аккуратно отделяем от позвоночника. Как правило, все боковые косточки остаются на хребте, а те, что остались в верхней спинной части аккуратнее и надёжнее всего убрать пинцетом. Таким образом получается идеальное филе слабосолёной сельди.
3
Разрезаем на части, выкладываем на тарелку, добавляем лук (я его не мариную), петрушку. Сверху слегка поливаем растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями