Селёдочка с луком в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#деньповара #закуски #оформитель Так я чищу селёдку
Ингредиенты
- селёдка слабосолёная 1
- луковица салатная 1
- масла растительного 1-2 ст л
- Петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Селёдку чистим: вскрываем брюшко, убираем хорошо внутренности, отрезаем голову, затем делаем надрез вдоль по спинке, вырываем верхний плавник, потом снимаем кожу.
2
По надрезу вдоль спины пальцем добираемся до хребта и проводим от головной части до хвоста, начав разделение на две филейные части, затем аккуратно отделяем от позвоночника. Как правило, все боковые косточки остаются на хребте, а те, что остались в верхней спинной части аккуратнее и надёжнее всего убрать пинцетом. Таким образом получается идеальное филе слабосолёной сельди.
3
Разрезаем на части, выкладываем на тарелку, добавляем лук (я его не мариную), петрушку. Сверху слегка поливаем растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!