ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Открытый закусочный пирог с интересной начинкой

Открытый закусочный пирог с интересной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Плеханова ✈
#выпечка #наскоруюруку #повседневныерецепты #ночнойжрец #деньповара #закуски Хочу...

Ингредиенты

Тесто
просеянной муки 270-300 гр
сливочного масла 150 гр
яйцо 1
сметаны 100 гр
соли 0,5 ч ложки
сахара 1 ч ложка
разрыхлителя 1 пакетик (10 гр)
Начинка
растительного масла 100 гр (0,5 стакана)
твёрдого сыра 100 гр
плавленных сырка (300 гр) 3
крупных сырых яйца 3
крупные или 3 средние луковицы 2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В чашу миксера высыпаем просеянную муку, добавляем размягченное сливочное масло и перетираем в крошку.
2
Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перемешиваем.
3
Выкладываем сметану, вбиваем яйцо и замешиваем очень мягкое, липнущее к рукам тесто. Убираем тесто в целлофановый пакет и в холодильник.
4
Делаем начинку. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета мелко порезанный лук. Выключаем плиту.
5
Трём на крупной тёрке плавленый сыр и твёрдый сыр.
6
В сковороду с обжаренным луком выкладываем тёртый сыр и перемешиваем. Вбиваем сырые яйца и снова перемешиваем. Начинка готова.
7
Берём форму диаметром 25 см. Выкладываем в форму тесто и распределяем его по всей форме, образуя бортики. Бумага для выпечки не нужна.
8
Выкладываем сверху на тесто начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 - 35 минут. Я включаю оба тена и конвекцию.
9
Готовый пирог должен хотя-бы полчаса остыть.
10
Этот пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
11
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Друзья, пишите в комментариях понравился ли вам этот рецепт открытого закусочного пирога.
22 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!