avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с брокколи и вареной курице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с брокколи и вареной курице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Абрамов
Рецепт чисто для тех, кто хочет держать себя в форме, либо сделать первый шаг к...
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 300 г
  • Брокколи 150 г
  • Грудка куриная
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Приправа по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим варить рис минут на 20-25 до полной готовности. Помешиваем рис во время варки, чтобы не пригорел. Когда закипает вода, добавляем 0.5 ст. ложки соли и приправы(по вкусу).
2
Ставим варить брокколи на 5-7 минут. Добавляем приправы по вкусу.
3
Пока варится рис и брокколи, очищает куриную грудку от кожицы.
4
Когда очистили грудку, ставим варить её на 10-15 минут. Доводим до кипения. Добавляем приправы(по вкусу) Через 5 минут снимаем грудку и выливаем воду из кастрюли. Ждем пока остынет.
5
Сливаем оставшуюся воду с риса и с брокколи.
6
Как грудка остыла, нарезаем ее.
7
Выкладываем все на тарелочку и употребляем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3