
Рис с брокколи и вареной курице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Абрамов
Рецепт чисто для тех, кто хочет держать себя в форме, либо сделать первый шаг к...
3 порции
3
Ингредиенты
- риса 300 грамм
- брокколи 150 грамм
- Грудка куриная
- Соль 0,5 ст.ложка
- Приправа по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим варить рис минут на 20-25 до полной готовности. Помешиваем рис во время варки, чтобы не пригорел. Когда закипает вода, добавляем 0.5 ст. ложки соли и приправы(по вкусу).
2
Ставим варить брокколи на 5-7 минут. Добавляем приправы по вкусу.
3
Пока варится рис и брокколи, очищает куриную грудку от кожицы.
4
Когда очистили грудку, ставим варить её на 10-15 минут. Доводим до кипения. Добавляем приправы(по вкусу) Через 5 минут снимаем грудку и выливаем воду из кастрюли. Ждем пока остынет.
5
Сливаем оставшуюся воду с риса и с брокколи.
6
Как грудка остыла, нарезаем ее.
7
Выкладываем все на тарелочку и употребляем.



4.82112
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)