
Куриная печень в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Очень нежная
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь и лук нарезаем и обжариваем минут 5. Затем добавляем помидор и 0, 5 стакана воды, тушим минут 10.
2
Печень моем и режем, добавляем к овощам, солим и перчим. Добавляем томатную пасту и ещё воды. Перемешиваем и тушим минут 10 (до готовности печени)



4.841764
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями