
Пирог импровизация
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макеева 🏃♂️
На скорую руку и то что было под рукой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1/2 пак.
- Груша
- Красной смородины немного
- Ложки какао 2 стак.
- Семена мака немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до пенки, давляем разрыхлитель, постепенно вводим муку + мак и какао.
2
Пока режем грушку, тесто отдыхает.
3
В форму застеленную выливаем половину теста, дабавляем грушу, сверху опять тесто и украшаем грушей и смородиной.
4
В разогретую духовку на 180 гр.отправляем наш пирог на 30-40 мин.Доходит после готовности мин. 15 в духовке, остывает и приятного аппетита.



4.98679
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями