Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сая
В нашей семье очень любят манты. Их можно приготовить на праздник и как повседневное...
2

Ингредиенты

Для теста:
Вода 200 мл
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Мука, сколько возьмет. Тесто должно быть упругим 2-3 стакана
Для начинки:
фарша 300 грамм
луковицы 2
картофель 1
Соль, перец по вкусу
подсолнечного масла, если фарш постный 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тугое тесто, даем отдохнуть.
2
Лук, картофель режем мелкими кубиками. Соединяем с фаршем, добавляем соль, перец по вкусу и подсолнечное масло.
3
Тонко раскатываем тесто, разрезаем на квадратики, в центр выкладываем начинку и лепим наши манты.
4
Листы мантоварки смазываем маслом, выкладываем на них манты.
5
В мановарку заливаем воду, ставим на огонь, как закипит вода, ставим листы и варим на среднем огне 45 минут.
6
6. Готовые манты подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!