Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сая
В нашей семье очень любят манты. Их можно приготовить на праздник и как повседневное...
Ингредиенты
- Для теста:
- Вода 200 мл
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- Мука, сколько возьмет. Тесто должно быть упругим 2-3 стакана
- Для начинки:
- фарша 300 грамм
- луковицы 2
- картофель 1
- Соль, перец по вкусу
- подсолнечного масла, если фарш постный 2 ст.ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тугое тесто, даем отдохнуть.
2
Лук, картофель режем мелкими кубиками. Соединяем с фаршем, добавляем соль, перец по вкусу и подсолнечное масло.
3
Тонко раскатываем тесто, разрезаем на квадратики, в центр выкладываем начинку и лепим наши манты.
4
Листы мантоварки смазываем маслом, выкладываем на них манты.
5
В мановарку заливаем воду, ставим на огонь, как закипит вода, ставим листы и варим на среднем огне 45 минут.
6
6. Готовые манты подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!