Говядина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#гурман #мужскаякухня #мясо
Ингредиенты
- говядины 300 гр
- болгарского перца 2 шт.
- большая луковица 1
- помидора 3
- чеснока 3-4 зубчика
- зелень (кинза, укроп, петрушка)
- соль, перец, уцхо-сунели, кориандр
- растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем, режем кусочками, кладем на горячую, сухую сковородку, выпариваем влагу.
2
Добавляем раст. масло, перемешиваем, добавляем нарезанный лук и болгарский перец, перемешиваем, обжариваем минут 5.
3
Добавляем нарезанные помидоры, специи по 1 ст.л., кроме перца и соли, их добавляем по вкусу, перемешиваем, тушим 20 минут. Добавляем 120 мл кипячёной горячей воды, тушим ещё 20 минут. Добавляем нарезанный чеснок и зелень, тушим 10 минут, выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!