avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зейнура Арзыбаева🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Мясо 500 гр
  • Лук 2 шт
  • Солёные огурцы 3 шт
  • Чеснок 1 зуб
  • Картошка 0,5 кг
  • Томатная паста 1 с.л
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте соломкой,обжарьте на растительном масле как мясо даст сок положите лук и хорошенько обжарьте добавьте томатную пасту разведению в воде и еще раз обжарьте вылейте 300 мл воды и потушите на медленном огне до готовности мяса. Потом добавьте солёные огурцы,огурцы тоже нарежьте соломкой потушите 10 мин добавьте чеснок и выключите огонь.
2
Картошку очистите и нарежьте соломкой обжарьте на растительном раскалённой масле до золотистого цвета. Картошку и подлив не надо соединять а то картошка сварится. При подачи украсьте зеленью. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!