avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с фаршем и капустой 🥮💥😋👍
Заливной пирог с фаршем и капустой 🥮💥😋👍
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с фаршем и капустой 🥮💥😋👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Матвеева 🏃‍♂️
Быстрый наливной пирог с мясом... Хотя, начинка может быть разнообразной❣😋💥🥮🔥

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Мука 250 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Уксус или сок лимона (погасить соду) 1 ч. л.
  • Начинка
  • Фарш 250 г
  • Капуста 250 г
  • Масло растительное 50 г
  • Пряности (по желанию) по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто для пирога с мясом. Для этого сперва яйца взбить слегка в миске.
2
Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке). Добавить просеянную муку.
3
В тесто добавить сметану и майонез.Добавить соду, погашенную уксусом или лимонным соком.
4
Обжариваем фарш и капусту.
5
Включить духовку. Противень или форму смазать растительным маслом, можно присыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста.
6
Сверху равномерно выложить приготовленный фарш и капусту.
7
Залить остатками теста.Выпекать пирог с мясом в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 190-200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6