Тертый пирог со смородиной

Тертый пирог со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Тимофеева 🏃‍♂️
#выпечка
2

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2
сахара 0.5 стакана
муки 2 стакана
Сливочное масло 200 гр
Начинка- смородина (джем или варенье)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, масло, сахар сбиваем до однородной массы.
2
Потом добавляем муку и замешиваем тесто.
3
Готовое тесто закрываем пленкой и ставим в холодильник на 40 мин. Можно сразу отделить маленький кусочек и положить в морозилку.
4
После 40 мин. Вытаскиваем тесто и раскладываем в форму для выпечки (смазываем маслом и раскладываем тесто), сверху выкладываем варенье, сколько вы хотите. Сверху трём тестом, которое лежало у нас в морозилке.
5
Запекаем 30-35 мин при 200 гр.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!