
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kalinkina
Очень нежный, тающий во рту, простой в приготовлении пирог. Обожаю этот рецепт за вкус...
40 минут
14 порций
2
Ингредиенты
- Твердого сливочного масла 200 г
- Просеянной муки 400 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Натрите охлажденное масло на крупной терке, добавьте к нему просеянную муку, соду и сахар. Перетрите все до состояния крошки.
2
В творог добавьте яйца и сахар, взбейте все блендером либо помните вилкой, чтобы творог стал мягким и однородным.
3
Форму застилаем пергаментом, высыпаем половину теста, распределяем равномерно по дну. Сверху выкладываем всю начинку, также распределяя ровным слоем. Затем высыпаем оставшуюся часть теста и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200С на 30-40мин.
4
Пирог лучше пробовать в охлаждённом виде. Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)