Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kalinkina
Очень нежный, тающий во рту, простой в приготовлении пирог. Обожаю этот рецепт за вкус...
40 минут
14 порций
30
Ингредиенты
твердого сливочного масла 200 г
просеянной муки 400 г
соды 1/2 ч.л.
сахара 4 ст.л.
творога 500 г.
яйца 2
сахара 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натрите охлажденное масло на крупной терке, добавьте к нему просеянную муку, соду и сахар. Перетрите все до состояния крошки.
2
В творог добавьте яйца и сахар, взбейте все блендером либо помните вилкой, чтобы творог стал мягким и однородным.
3
Форму застилаем пергаментом, высыпаем половину теста, распределяем равномерно по дну. Сверху выкладываем всю начинку, также распределяя ровным слоем. Затем высыпаем оставшуюся часть теста и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200С на 30-40мин.
4
Пирог лучше пробовать в охлаждённом виде. Приятного аппетита!
4.95923
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия, здравствуйте! А если сверху залить заливкой - вообще за уши не оттащишь. Банку сгущёнки смешать с банкой сметаны. И залить сверху прям на горячий...
25 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!