avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Kalinkina
Очень нежный, тающий во рту, простой в приготовлении пирог. Обожаю этот рецепт за вкус...
40 минут
14 порций
2

Ингредиенты

  • твердого сливочного масла 200 г
  • просеянной муки 400 г
  • соды 1/2 ч.л.
  • сахара 4 ст.л.
  • творога 500 г.
  • яйца 2
  • сахара 4 ст.л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Натрите охлажденное масло на крупной терке, добавьте к нему просеянную муку, соду и сахар. Перетрите все до состояния крошки.
2
В творог добавьте яйца и сахар, взбейте все блендером либо помните вилкой, чтобы творог стал мягким и однородным.
3
Форму застилаем пергаментом, высыпаем половину теста, распределяем равномерно по дну. Сверху выкладываем всю начинку, также распределяя ровным слоем. Затем высыпаем оставшуюся часть теста и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200С на 30-40мин.
4
Пирог лучше пробовать в охлаждённом виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Юлия, здравствуйте! А если сверху залить заливкой - вообще за уши не оттащишь. Банку сгущёнки смешать с банкой сметаны. И залить сверху прям на горячий...
25 октября 2019 г.
Ответить
Рецепт отличный. Большое спасибо.
18 декабря 2019 г.
Ответить