Паста с грибами и беконом в сливочном соусе

Паста с грибами и беконом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
6

Ингредиенты

пасты(макароны) 300-400 гр
сливки 20% 200-250 мл
бекон сырокопчёный 200 гр
сыр 200 гр
грибы шампиньоны 300-400 гр
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарьте порезанные грибы на подсолнечном масле на сильном огне, пока не испарится вся жидкость.
2
К грибам отправьте нарезанный бекон, немного обжарьте.
3
Грибы и бекон залейте сливками и на медленном огне продолжайте готовить соус, постоянно помешивая. Ждём, пока сливки загустеют, не допуская кипения.
4
Добавьте тертый сыр, помешивайте, чтобы сыр расплавился. Как только сыр расплавится, соус станет однородной массой.
5
Сварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
6
Подают пасту горячей, поливая непосредственно перед подачей к столу сливочным соусом с грибами и беконом. P.S. Хорошо подойдет к пасте красное вино. 👌
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!