
Поджарка из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
#рыба
Ингредиенты
- Филе трески 300 г
- Луковицы 2
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать и жарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить филе рыбы нарезанное кусочками (у меня мелкими) и жарить на небольшом огне до готовности.



4.891362
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями