avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой медовый торт без раскатывания коржей
Простой медовый торт без раскатывания коржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой медовый торт без раскатывания коржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор polina🏃‍♂️
Всем привет, данный рецепт я взяла у @daniya_alt и это просто прекрасный торт из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Меда 3 ст. л.
  • Сода 0/5 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 250 г
  • Для крема
  • Сметана 20% жирность() 600-700 г (2 пачки по 315 г)
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Масло, мед, молоко, сахар, соду положить в кастрюльку и варить до белого цвета.
2
Остудить. Добавить 2 яйца и муку. Положить в форму и выпекать при 180° 30-35 минут.
3
Когда бисквит готов, разрезать его на коржики(у меня два получилось).
4
Для крема смешивать жирную сметану 20% и сахар. Собираем тортик: на коржики скажем крем и украшаем. Я украсила грецкими орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями