
Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
#ужин #тыква #наскоруюруку #горячее #cookpad #edanagoda #деньпасты #гурман #вторыеблюда...
4 порции
Ингредиенты
- Грудки курицы одна половинка
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Тыквы 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Лисичек 200 г
- Зелёной фасоли 100 г
- Гречневая лапша
- Растительное масло
- Соевый соус
- Соль и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить грудку, убрать ее со сковороды. В этой же сковороде обжарить фасоль и болгарский, перец тоже убрать их со сковороды. Потом обжарить лук с чесноком, добавить в сковороду тыкву и лисички. Вернуть в сковороду грудку, перец и фасоль, все перемешать и добавить соевый соус, соль и специи. Закрыть крышкой и на медленном огне подержать минут 5.
2
Одновременно с приготовлением овощей отвариваем гречневую лапшу.
3
Готовую лапшу выкладываем на тарелку и сверху на неё выкладываем нашу смесь с тыквой и лисичками. Приятного аппетита!
4
@edanagoda



4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями