Жульен из семги в кокосе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex.gotovit 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Кокос
Филе сёмги
Икра красная
Сливки
Соль
Сыр моцарелла
Масло сливочное
Мускат
Желток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кокос делим пополам.
2
Филе сёмги нарезаем кубиком.
3
Разогреваем на сковороде сливочное масло и слегка обжариваем семгу.
4
Далее заливаем сливками, добавляем соль, мускат, прогреваем и затягиваем желтком.
5
В наш кокос мы выкладываем жульен и посыпаем моцареллой.
6
Ставим на 200 градусов до золотистой шапочки.
7
При подаче посыпаем икрой.
8
Это мое авторское блюдо, которое мы с супругой готовим на романтики или какие то даты.
9
Очень необычно пахнет горячий кокос.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!