Куриное филе под шубой из лука и шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гончарова
Больше рецептов в моем инстаграм @goncharovna Подписывайтесь, буду вам рада 😘❤
3 порции
1
Ингредиенты
- Филе 500 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Шампиньоны 350 гр
- Йогурт натуральный 2 ст л
- Сыр 70 гр
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на куски и отбиваем с обеих сторон. Солим и Перчим.
2
Лук обжариваем на капле масла. Нарезаем шампиньоны и отправляем к луку, перемешиваем солим и перчим. Тушим под крышкой на маленьком огне 10 минут.
3
Добавляем натуральный йогурт, перемешиваем и ещё пару минут тушим на медленном огне
4
Выкладываем отбивные на противень, сверху грибы с луком, посыпаем сыром и запекаем при температуре 200 градусов 30-35 минут.
5
Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!