avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе под шубой из лука и шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе под шубой из лука и шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гончарова
Больше рецептов в моем инстаграм @goncharovna Подписывайтесь, буду вам рада 😘❤
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
122
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе 500 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Шампиньоны 350 г
  • Йогурт натуральный 2 ст. л.
  • Сыр 70 г
  • Соль
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на куски и отбиваем с обеих сторон. Солим и Перчим.
2
Лук обжариваем на капле масла. Нарезаем шампиньоны и отправляем к луку, перемешиваем солим и перчим. Тушим под крышкой на маленьком огне 10 минут.
3
Добавляем натуральный йогурт, перемешиваем и ещё пару минут тушим на медленном огне
4
Выкладываем отбивные на противень, сверху грибы с луком, посыпаем сыром и запекаем при температуре 200 градусов 30-35 минут.
5
Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1