ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хе из свежих кабачков

Хе из свежих кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Кабачки 500-600 гр
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский красный перец 1 шт
  • Репчатый лук. 1шт ср.размера
  • Растительное масло 4-5 ст.л
  • ч.л.Уксус 70% 0,5-0.7
  • Сахар 3 ч.л
  • Перец ч.м 1/3 ч.л
  • Кунжутное масло 1 ч.л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты.Сначала нарезать кабачки кружочками толщиной 3мл. Выложить в глубокую посуду.засыпать солью примерно 2ч.л. Затем перемешать и оставить на полчаса мариноваться.Минут через 15 перемешать,чтобы просолились равномерно.
2
Нарезать репчатый лук полукольцами,морковь и болгарский перец соломками. На разогретом масле обжарить лук минут 1,5,затем добавить морковь и перец и пожарить ещё минут две.
3
Кабачки маринованные отжать от воды,если получилось соленым, промыть водой,затем отжать
4
К глубокой миске с кабачками добавить жареные остуженные Овощи и добавить специи,чеснок,уксус,сахар,кунжутное масло,соль по вкусу и перемешать. Дать салату промариноваться хотя бы один час. По желанию можно добавить зелень либо укроп,либо кинзу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!