
Хе из свежих кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачки 500-600 гр
- Морковь 1 шт
- Болгарский красный перец 1 шт
- Репчатый лук. 1шт ср.размера
- Растительное масло 4-5 ст.л
- ч.л.Уксус 70% 0,5-0.7
- Сахар 3 ч.л
- Перец ч.м 1/3 ч.л
- Кунжутное масло 1 ч.л
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты.Сначала нарезать кабачки кружочками толщиной 3мл. Выложить в глубокую посуду.засыпать солью примерно 2ч.л. Затем перемешать и оставить на полчаса мариноваться.Минут через 15 перемешать,чтобы просолились равномерно.
2
Нарезать репчатый лук полукольцами,морковь и болгарский перец соломками. На разогретом масле обжарить лук минут 1,5,затем добавить морковь и перец и пожарить ещё минут две.
3
Кабачки маринованные отжать от воды,если получилось соленым, промыть водой,затем отжать
4
К глубокой миске с кабачками добавить жареные остуженные Овощи и добавить специи,чеснок,уксус,сахар,кунжутное масло,соль по вкусу и перемешать. Дать салату промариноваться хотя бы один час. По желанию можно добавить зелень либо укроп,либо кинзу.



4.95903
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями