
Индюшиные горлышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#мясо
Ингредиенты
- Горла индюшиные 5 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горлышки довести до кипения, снять пенки, добавить мелко нарезанный лук, натёртую на тёрке морковь. Посолить. Варить минут 30. Вынуть горлышки.
2
В бульон добавить кубиками нарезанный картофель и нарезанный кусочками помидор. С помидора предварительно снять кожицу, обдав кипятком. Варить до готовности картофеля. Кушать вприкуску или соединить с горлышками. Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)