Домашние колбаски без желатина и консервантов
Рецепт с фото пошаговый
Автор recipes_amy 🏃🏻♀️
#марафон день 25 #мясо #зож #закуски #ночнойжрец #завтраки #необычныерецепты #фотограф...
Ингредиенты
куриных бёдер или голеней 800 гр
куриное филе 250 гр
зернистой горчицы 1 ст.л.
чеснока (по желанию) 2-5 зуб.
крахмала 1 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала желательно на ночь замариновать куриные бёдра/голени. Я мариновала : соль, перец, копченая паприка, приправа для курицы. Всего по чайной ложке, перца 0,5 ч.л.
2
Бёдра/голени отделить от кости. Половину перемолоть в блендере, половину нарезать мелко ножом. Я люблю, когда в колбаске попадаются кусочки мяса.
Куриное филе так же перемолоть в блендере (если вы хотите, чтобы колбаски были с чесночной ноткой, добавите зубчики чеснока сюда же). Я этого не делала, потому что в моей семье, кроме меня чеснок никто не ест((
3
Соединить все в одной чаше. Добавить горчицу, крахмал, и 2 столовые ложки воды. Все хорошенько перемешать рукой. На этом этапе можете проверить на соль. Если вам мало, можете добавить ещё. Но не переборщите. Колбаски не должны быть сильно слоёными.
4
Делим массу на 4 равные части. Выкладываем на рукав для запекания. Формируем колбаски, завязываем с двух сторон так же полосками от рукава для запекания.
Укладываем в форму и выпекаем при 200 С - 15 минут, вынимаем, протекаем хорошо зубочисткой и снова в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита ❤️❤️❤️
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!