Секреты холодных закусок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex.gotovit 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Сыры
- Колбасы
- Рыба
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хочу рассказать вам секрет, как делают аккуратную нарезку в кафе и ресторанах.
2
Я не говорю, что в 100 процентах делают так, но в большей части точно...
3
Колбасы, сыры, рыбу.
4
Подмораживают.
5
Да да и в этом нет ничего страшного.
6
Я тоже когда готовлю на домашний стол банкет.
7
Подмораживаю и рыбу и мясо и сыры так как без наличия сластера, тонко и аккуратно их порезать практически не реально.! Да и со сластером лучше подморозить чтоб не приклепало.
8
Опять же я говорю ПОДМОРАЖИВАЮТ ю, а не ЗАМОРАЖИВАЮТ!!!
9
Дома нужен острый тонкий нож.
10
Можно на тереть его маслом, чтобы лучше отлипало.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍я так делаю, хлеб 🥖, чтобы тонко сухарики для салата нарезать , спасибо что делитесь секретиками 😉
15 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!